久留米にある落ち着いた結婚式場(投稿者慎ちゃんさん)久留米萃香園ホテル口コミ

慎ちゃん さん(5件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

久留米にある落ち着いた結婚式場

会場はとても広く、綺麗でした。会場近くにはトイレもあり、子連れでも安心して一時を過ごせるなと思いました。待合室などもあり、早めに来ても談笑できるスペースがあるのは良いと思いました。

進行は一般的であり、オリジナリティはそこまで感じませんでした。

見た目はよく、ボリュームもまぁまぁありましたが、思った以上に料理の味が残念でした。格式高いホテルということもあり、期待していた部分もありますが、あれ?と思う料理が多々ありした。

スタッフの対応は、普通なのかなと思います。食べているお皿を下げられることもあり、もっと気を配っていただけたらと思いました。

ロケーションが良いところとは言えませんが、落ち着いた感じがします。
駅からはそこまで遠いわけではありませんが、タクシーを使った方が便利だと思います、

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて慎ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す