スタッフの方々が素晴らしい!(投稿者ととすけさん)Pleats.M口コミ

ととすけ さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年07月

スタッフの方々が素晴らしい!
特にありません、問題もありませんでした!

私の時はキャンペーンをやっていて割引が沢山ありました。最初にプランを組んでいただいて、一生に1度なのでここぞというところはもう少し値段が高くなるけれど1つランクを上げたりしましたがとても良かったです!見積もりもほとんど変わらずとても良かったです!

1日1組限定の挙式&披露宴がとても魅力的でした。ロビー、バー、トイレ、式場(光が差し込んで綺麗)、披露宴会場、メイクルーム全てがとても綺麗でパーフェクト!音響や光の演出、ムービー共に完璧!とても良かったです!

演出はたいへん素晴らしいです。披露宴入場のシーンは暗い会場からバタフライが飛び回り(私の場合です、パターンは選べます)お気に入りの曲で入場しました。入場の仕方も色々あるみたいで新郎新婦が同時に出てきたり1階から新郎が登場し客人の間を通り2階で迎えに行く途中2階のドアが開き待ってる新婦を迎えに行くスタイルもあるみたいで私は後者を選びました。とても幻想的でした!
新郎新婦の今までの生い立ちのプロフィールムービーや、新婦が式場で今までお世話になった父母へのむけてのムービーなど最高でした!

ドレスがとても豊富で芸能人がデザインしたドレスもありとても綺麗でした!衣装のスタッフのの方も親身になって考えて下さりたいへん良かったです!衣装合わせの場所は鶴ヶ島駅の近くでした。

洋風でしたがとても美味しかったです。前菜に始まりコースの料理を配るタイミングもバッチリで最高でした。飲料、お酒も美味しかったです!

担当の方を始め支配人、他のスタッフの方々も親身になってプランをたてて下さいました。細やかな心遣いもして下さりプロだなぁーと大変感心しました!無事に挙式を終えられ感謝しております。
私(新郎)は入間市在住で、ある大事な用紙を書き損じてしまいプリーツドットiが入間市にあり、お電話したところドットMに連絡して頂き連携も大変良く、そして快く用紙をくださりドットiのスタッフの対応も素晴らしかったです。

407号線沿いにあり、車ですと駐車場がP1が30台分、P2が50台分あります。高速ですとl.C出口が東松山から約15分、電車ですと東松山駅東口からタクシーで5分のところにあります。無料シャトルバスもあるみたいですが私達(親族、友人含め)は車で行きました。

何故、投稿をしたかと言うとスタッフ全員の対応、チームプレイが素晴らしかったからです!ドットMで挙式を挙げて良かった!スタッフの皆様方に感謝です!

Pleats.M
Pleats.Mスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月08日)

ととすけ様

この度は、当式場をご利用いただき、誠にありがとうございました!かなり高いご評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

1日1組貸切の魅力を体感いただき、ゆっくりとお過ごしいただけたかと思います。披露宴での演出も、おふたりのこだわりをひとつひとつカタチに出来るようサポートさせていただいており、ムービングライト演出は、当式場の魅力のひとつでもありました!

今後も是非、イベントなどに気軽に遊びにいらっしゃってください!こちらに来る機会も多いと思いますので、スタッフ一同おふたりと再会出来ますことを、楽しみにしております!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてととすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Pleats.M(プリーツ ドットエム)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546184 ☆通話無料☆

定休日火曜日(※祝日の場合は営業) 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

Pleats.M