1日一組で貸切りで、お式ができるところ。(投稿者みみにゃんさん)Pleats.M口コミ

みみにゃん さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

1日一組で貸切りで、お式ができるところ。
駅から距離がある。送迎バスがあるのでok

担当のプランナーさんが、とても親身になって、ワガママをたくさん言ってるのに親切に見積りをしていただいて、サービスもしていただき費用は満足でした!

外観は白でとても可愛く〜チャペルは明るく透明感があって、とっても素敵でした♥お化粧室も綺麗でキッズルームがあり子連れには、とてもやさしいなぁと思いました!

チャペルで流れた映像に感動して涙が出ました!

衣装が試着できるイベントで、かるく試着させていただきましたが、種類もあって満足でした!

みなさんとても優しく丁寧に対応していただきました。

大きい道沿いで信号の所だったので、とても分かりやすく友達への説明もとても楽でした(*^^*)

とても良かったので投稿しようと思いました!

Pleats.M
Pleats.Mスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月04日)

みみにゃん様

ご投稿ありがとうございます。そして、当式場へご見学にお越しいただき、誠にありがとうございました!

当館の設備は、設計の時よりスタッフも入らせていただき、コンパクトですが必要なものはしっかりと備えるよう工夫しております。まさに「ゲストの目線」に立って、おもてなしの部分を重視いたしました。映像演出もこだわっておりますので、おふたりにぴったりな映像演出をチョイスいただけたら幸いです。

みみにゃんさんの結婚式が最高の思い出になりますよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみみにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Pleats.M(プリーツ ドットエム)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546184 ☆通話無料☆

定休日火曜日(※祝日の場合は営業) 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

Pleats.M