1日一組で貸切りで、お式ができるところ。(投稿者みみにゃんさん)Pleats.M口コミ

みみにゃん さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

1日一組で貸切りで、お式ができるところ。
駅から距離がある。送迎バスがあるのでok

担当のプランナーさんが、とても親身になって、ワガママをたくさん言ってるのに親切に見積りをしていただいて、サービスもしていただき費用は満足でした!

外観は白でとても可愛く〜チャペルは明るく透明感があって、とっても素敵でした♥お化粧室も綺麗でキッズルームがあり子連れには、とてもやさしいなぁと思いました!

チャペルで流れた映像に感動して涙が出ました!

衣装が試着できるイベントで、かるく試着させていただきましたが、種類もあって満足でした!

みなさんとても優しく丁寧に対応していただきました。

大きい道沿いで信号の所だったので、とても分かりやすく友達への説明もとても楽でした(*^^*)

とても良かったので投稿しようと思いました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみみにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す