自分達の思いが叶う式場です。(投稿者90アンダーさん)Pleats.M口コミ

90アンダー さん(1件) 男性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年09月

自分達の思いが叶う式場です。

見積もりは特別なプランということで
思っていたより安くしていただきました。粘る事も必要です

挙式会場は綺麗でスタイリッシュな雰囲気でした。ブライズルームも新郎、新婦用で分かれていて、白と黒のモダンな作りで落ち着いた作りになっておりました。披露宴会場は天井が高くて
色々な演出を体験することが出来、二人とも非常に満足しました。

演出は映像と光の演出がメインでした。自分達で作った映像も持ち込む事が可能との説明があり、こちらのわがままも色々と聞いて頂けることが、嬉しかったです。

衣装については時間が無く、試着することはでしませんでしたが沢山の写真を見せていただきました。

打ち合わせをするサロンで料理の試食をさせていただきましたが、肉料理とデザートが美味しくて今でも印象に残っております。食材も自分達の故郷の食材も使う事が出来るとの事です。

担当していただいた方は男性でした、ベテランな雰囲気があり、こちらからの質問に対して非常に丁寧に対応してくださり、自分達が行いたい結婚式がイメージする事が出来ました。
その他のスタッフのみなさまも笑顔で対応していただき、緊張感がとれ楽しく過ごすことが出来ました。

駅からは若干距離はありましたが、大きな通りに面していたため、分かり易かったです。

東松山にもこんな素敵な式場があることがサプライズです。

Pleats.M
Pleats.Mプランナー  より
(投稿日 : 2015年09月29日)

90アンダー様

ご投稿ありがとうございます。この度は、当館へご来館いただき、誠にありがとうございました。

Pleats.Mは、おふたりの思い描いた結婚式のイメージを大切にし、ひとつの形になるようお手伝いさせていただきます。式場内のコーディネイトも一緒に作り上げていきたいと思いますので、お気軽にご相談くださいませ。

今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて90アンダーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Pleats.M(プリーツ ドットエム)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546184 ☆通話無料☆

定休日火曜日(※祝日の場合は営業) 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

Pleats.M