アットホームな結婚式♪(投稿者かありさん)Pleats.M口コミ

かあり さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年09月

アットホームな結婚式♪

予算に余裕がなく、
その話をしたら色々と相談に乗ってくれた
費用を削減できるところはして節約
夏の割引でかなり引いてくれた
とくにあれもこれもとプラスにはならなかった!

貸し切りなので、すごく良かった
真っ白の建物で自分達の色に染めやすい!
ゲストの皆さんも綺麗と言っていた

お気に入りのドレスが着れた!
本当に可愛かった!
ドレスだけは妥協しないで選んで良かったと思う♪

ご飯はおいしいと高評価だった!
試食会にも参加したが味は最高(*^^*)
ただウェディングケーキのクオリティーには
少し残念だった。字をもっと丁寧に書いてほしかった

プランナーさんはとても親切で
私のわがままを聞いてくれました!
こんな風に飾ってほしいという要望が
全然違っていたのは残念だったが、ゲストの皆さんは式場がキレイなので気にしていなかったのが救い
ただ、当日の音響ミス。
流れる場所で流れない、音が全く聞こえない
司会者の進行。
声がみんなに届いていない
友人スピーチが周りがうるさく聞こえなかった
やってくれると言っていたのにやって頂けない所が目立った

駅から無料でバスを出してくれた
駐車場もたくさん停められる

挙げるのはこの場所は素敵です
話し合いをしっかりした方がいい
司会者との打ち合わせは念入りに。
結婚式は司会者の進行で決まると思います!

Pleats.M
Pleats.M副支配人 木村  より
(投稿日 : 2015年09月09日)

かあり様

ご投稿ありがとうございます。

この度は、ご結婚式おめでとうございました。そして、おふたりにとっての大切な一日を、Pleats.Mでお過ごしいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当式場は、「ウェディングパレット」をコンセプトに、大切な一日をおふたりのお好きな色で染めていただくことの出来るウェディングハウスです。貸し切りでご利用いただけることも評価いただき、誠にありがとうございます!披露パーティの中でご指摘いただいた点つきましては、早急に点検・改善できるようスタッフ一丸となり、取り組んでまいります。ご迷惑をお掛けしたこと、お詫び申し上げます。

おふたりの幸せを心から祝福いたしますと共に、これからもPleats.Mに遊びにいらっしゃって頂けましたら幸いです。本当にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかありさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Pleats.M(プリーツ ドットエム)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546184 ☆通話無料☆

定休日火曜日(※祝日の場合は営業) 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

Pleats.M