貸切希望の方にオススメです!(投稿者にゃおっちさん)Pleats.M口コミ

にゃおっち さん(1件) 男性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年08月

貸切希望の方にオススメです!

こちらの要望に合わせて見積りを作ってもらったのでかなり具体的でしたが、やっぱりこだわればそれなりに費用が掛かるなと思います。

全てが貸切出来るということで、実際に見学してみて良く分かりました!けっこう友人を呼ぼうと考えてるので、楽しめそうです。

映像にこだわりたかったので、この会場なら色々出来そうだなと思いました!

入口から笑顔でお迎えしてくれたので、緊張感がほぐれました!案内や説明もわかりやすかったです!

駅からは少し距離がありますが、送迎が無料と聞いたので安心です!

通勤途中にいつも通る道路沿いにプリーツさんがあるので、まずはそこから行ってみようと見学してみました。外観は少し奇抜かなと思いますが、結婚式の記念とか記憶に残りそうだし、スタッフさんも明るいので個人的には好評価です!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃおっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す