特別感のある結婚式をしたい方におススメ(投稿者ぽぽてぃんさん)Pleats.M口コミ

ぽぽてぃん さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年08月

特別感のある結婚式をしたい方におススメ

見学に行った日の成約特典や、挙式料の特典など色々な特典を付けていただきました。

こまめに見積もりを出していただけたので、安心して決めていくことができました。

外は変わった建物の形でプリーツの形になっているそうです。
全体的に白が基調でしたので、清潔感もありとてもきれいでした。

ロビーも開放的で、パウダールームも広くてアメニティも揃っていました。
当日は親族が多く控室が少し狭かったので、もう少し広かったら良かったです。

映像がたくさん流せる式場でしたので、オリジナルの映像を作りました。
チャペルでの映像は、感動で当日も泣いてしまいました。
2階からの入場など、みんなを驚かせる演出ができてよかったです。

希望の衣装が店頭になかったのですが、取り寄せてもらうこともできました。
たくさんわがままを言ってしまいましたが、素敵な衣装を決めることできて満足しています。

当日は時間がなくあまり料理を食べることはできませんでしたが、招待した方からはとても好評でした。

事前に試食をしてメニューを決めることができたのは良かったです。

担当のプランナーさんは話しやすくて、色んなアドバイスもしていただけました。
当日は他のスタッフの皆さんも、優しく丁寧に対応していただけました。

最寄りの駅からは少し距離がありますが、送迎バスが無料で出ているのであまり気になりませんでした。
大きな道路に面しているので、最初は駐車場の入口が少し分かりずらかったです。

地元の近くの結婚式場だったのですが、近くにこんな式場があるなんて知りませんでした。

やりたいことはたくさんあり、費用の面も不安がありましたがそんな中でも私たちの希望に沿うようにしていただけました。一日一組という特別感も嬉しかったです。
当日まで準備は大変でしたが、Pleats.Mで結婚式をすることができて本当に良かったです。

結婚式を考えている方はぜひ一度行ってみてください!

Pleats.M
(投稿日 : 2015年08月12日)

ぽぽてぃん様

ご投稿ありがとうございます。ご結婚式ではたくさんのこだわり溢れるパーティで、とてもお楽しみ頂けたようですね♪プリーツ・ドット・エムの結婚式は、一日一組限定なので、色々なご要望にもお応えしております。チャペルや会場の映像も、オリジナリティ溢れる演出のひとつとして、ゲストの皆さまからも大変好評頂いております。

今度はゲストとして、また再会出来ますこと、スタッフ一同楽しみにしております!

プリーツ・ドット・エム スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽぽてぃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Pleats.M(プリーツ ドットエム)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546184 ☆通話無料☆

定休日火曜日(※祝日の場合は営業) 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

Pleats.M