東松山にある穴場的な式場です。(投稿者ニノトヨさん)Pleats.M口コミ

ニノトヨ さん(1件) 男性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年08月

東松山にある穴場的な式場です。

当初は身内だけで25人位の結婚式を考えていましたが最終的に友達も呼んで60人位になりました。でもその分、ご祝儀も増えたので自分達の結婚資金として支払ったのは80万位でした。

建物全てが白に統一されていて、トイレも控室もとても清潔感がありました。会場の天井がとても高かったのが印象に残ってます。なにより建物全部を私たちの結婚式で貸切りで使えたことがとっても良かったです。

こちらと提携している衣装屋さんでドレスを決めましたが種類が多くて妻は何着も試着していました。それでもスタッフの人は笑顔で対応してくれて安心して決めることができました。

出席者の評判は上々でした。お料理にはこだわりたかったのでブライダルフェアのときに試食しましたがこちらの式場に決めたきっかけのひとつはお料理の味でした。

私たちの担当のプランナーさんは男性の方でしたが、細かい所まで気を使ってくださり安心して結婚式をあげることができました。どのスタッフさんも笑顔で応対してくれた点が良かったです。

電車で来る方の為に東松山駅から送迎バスをだしてもらいました。どちらかというと車で行く方が便利な場所のように感じました。

結婚式場を本格的に探し始めるまで地元にこんな結婚式場があることを知りませんでした。東松山市周辺の人にはおすすめの場所です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてニノトヨさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す