アットホーム&映像&料理重視の方おすすめ(投稿者アキホさん)Pleats.M口コミ

アキホ さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年07月

アットホーム&映像&料理重視の方おすすめ

会場貸切料や、キャンドルサービス、ケーキなどの割引がたくさんあったので、助かりました。

白を基調にしてあり、とてもきれいでした。
ロビーにもえいぞうがながれるところがすごいなとおもいました。

チャペルで流すムービーの仕上がりに感動して涙がでました。プロフィールムービーもとても素敵な仕上がりになっていてうれしかったです。

素敵な衣装がそろっていたので、満足したものがえらべました。
衣装屋さんまでが、少し遠かったのが大変でしたがその他は何も問題なくスタイリストさんも丁寧なかたで安心できました。

ボリュームも味も見た目もとてもよかったです(^ω^)デザートもおいしかったと友人から絶賛の声があがりました。

プランナーさんは、とても丁寧な方で急な変更なとでご迷惑をお掛けした際も快く対応して下さいました。安心してお任せできました。

駐車場も広く、大きな看板が目印になるのでわかりやすかったです。

来てくれた皆さんが感動した、とてと良かったと言ってくれたので本当にpleats.Mさんで挙げられてよかったです。
是非オススメしたいです!!

Pleats.M
E.S&H.S  より
(投稿日 : 2015年07月08日)

アキホさん、このたびは本当におめでとうございました。
笑いあり、涙ありの最高の結婚式でしたね^^

これからも精一杯のお手伝いをして参りますので、
今後とも応援をよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアキホさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Pleats.M(プリーツ ドットエム)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546184 ☆通話無料☆

定休日火曜日(※祝日の場合は営業) 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

Pleats.M