映像演出にこだわりたい方にオススメ(投稿者ごん蔵さん)Pleats.M口コミ

ごん蔵 さん(1件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年04月

映像演出にこだわりたい方にオススメ

その時によって内容が違う様ですが、ご予約特典がありました。

建物自体が新しく、白を基調としているので、とてもキレイです。挙式会場は、スゴく広い訳ではないですが、映像演出があり、とても感動しました。披露宴会場に階段があり、すごく惹かれました。トイレのアメニティーも充実していました。

演出で迷っていたら、おすすめの演出などアドバイスを沢山していただきました。

衣装が思った以上にあり、迷ってしまいました。担当してくれた方に、とても親切にしていただきました。

お肉が柔らかくて、とても美味しかったです。お口直しの柑橘系シャーベットが、さっぱりしていて意外と美味しかったので、食べ過ぎてしまいました。

わからない事だらけでしたが、丁寧に教えてくださいました。こまめに打ち合わせをしていただき、とても助かりました。

駅から近く、無料のマイクロ送迎バスがあり助かりました。駐車場も二ヶ所あり、80台分くらいあるようです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてごん蔵さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す