リゾート気分を味わいたい方にオススメ(投稿者zozozoさん)ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート口コミ

zozozo さん(5件) 女性

招待日 2013年04月

投稿日 2015年06月

リゾート気分を味わいたい方にオススメ

チャペルが海の目の前です。お天気も良く、チャペルの窓からエメラルドグリーンの海とロイヤルブルーのスカッと晴れた青空が広がり、もうそれだけで雰囲気を物語っていました。

特に演出はありませんでした。

チャペルでの式だけのウェディングでしたので、スタッフの方と接する機会はほとんどありませんでしたが、待合室への誘導など、親切に対応してくださいました。

レンタカーを借りて行ったのですが、大きな道路沿いにあり、すぐに分かりました。
周りは自然いっぱい、ビーチにもすぐ降りれて、早く行ったのでビーチで写真を撮ったり遊んだり出来ました。

チャペルがとにかく美しい!ざ、リゾートウエディングといった感じです。海側の壁が全面ガラスなので参列しているこちら側から良く海が見えました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてzozozoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

沖縄県の他の式場を探す