• - 詳細

スタッフの気配りに助かりました!(投稿者水さかなさん)ホテルロイヤルオリオン口コミ

水さかな さん(10件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年11月

投稿日 2015年07月

スタッフの気配りに助かりました!

暖色感のあるエントランスで落ちつきました。一階にパン屋さんがあったので時間まで軽くつまめる物を購入しましたが、その場で食べれる雰囲気ではなかったかな。。食べましたけどね(笑)

特に変わった演出はなく、スタンダードなお式だったと思います。

中華だったのですが、好みではなかったかな(^_^;)盛り付けは綺麗で美味しそうだったのでちょっと残念。まぁ、中華は好みがありますからね。。

甥っ子がまだ小さくて食事が大変だったのですが、スタッフの方の気配りで助かりました。

モノレールのすぐ側でとてもわかりやすいです。駐車場は限られていますが誘導スタッフがいるので車でも問題ないと思います。国際通りの端ですがそんなに混まないので裏道を通ればすぐ駐車場に入れると思います。
遠方から来た方も式の前に国際通りの観光をしたりしてましたので立地はとても良いですよね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて水さかなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

沖縄県の他の式場を探す