• - 詳細

沖縄南部での大人数披露宴にオススメ(投稿者たなちゅさん)パシフィックホテル沖縄口コミ

たなちゅ さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2015年08月

沖縄南部での大人数披露宴にオススメ

昔からあるホテルだが、綺麗だった。披露宴会場も広く、ゲストは200名は軽くいたが、窮屈な感じは無かった。余興にも参加したが、控え室もしっかり用意されていた。お化粧室も清掃されていた。見つけられなかっただけかもしれないが、喫煙スペースが一階にしかなかった。

友人の余興でプロの方が歌っていて感動した。

沖縄の結婚式では珍しいコース料理だったが、お肉もやわらかく全て美味しかった。ボリュームもちょうど良く、デザートまで美味しく頂けた。

スムーズにコース料理もでてきたし、飲み物も頼んですぐに持ってきてくれて好印象だった

沖縄本島中部から那覇市の会場へ向かったが、週末の夕方だった為渋滞していた。泊大橋の近くまで行ったらスムーズに行けた。車で行く場合は時間に余裕を持って行くと良い。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたなちゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

沖縄県の他の式場を探す