• - 詳細

和やかな式にオススメです!(投稿者マミムーチョさん)巴里市場口コミ

マミムーチョ さん(2件) 女性

挙式日 2014年01月

投稿日 2015年04月

和やかな式にオススメです!

子供もいたため、高額な式は諦めていました。でも巴里市場は予算の範囲内に収められる様に計画をたててくれました。でも、お料理もデザートも衣装などにも十分満足できました。巴里市場でなければ式は挙げられなかったと思います。

とても和やかでアットホームな雰囲気の会場です。レストランですがチャペルもあって、式も十分できますよ!

設備は十分とは言えませんが、音響などはしっかりしてました!

提携先の貸衣装でしたが、バリエーションもあったので着たいドレスが見つかりました。着付けもしっかりプロの方にして頂けました。小物はもう少し充実していたら嬉しかったかなと思います!

値段を超えた満足感を頂きました!正直、他の式場に比べたら費用が安かったので、周りの反応が気になりましたが、みんなから「美味しかったよ」と、嬉しい言葉をかけてもらいました。

プランナーの方は、最初から最後までずっと親身になって式を一緒に創り上げてくれました!スタッフ皆が温かい言葉をかけてくれました。ほんとに感謝でいっぱいです!

交通の便が少しもの足りなかったです。最寄り駅からはタクシーになると思います。

授かり婚などで、結婚式を諦めている方も多いと思いますが、巴里市場なら予算内で挙げられるかもしれません!ぜひそんな方は1度足を運んでみて下さい!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマミムーチョさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

鹿児島県の他の式場を探す