• - 詳細

アットホームな式にはぴったりですよ!(投稿者tomo1019さん)巴里市場口コミ

tomo1019 さん(7件) 男性

挙式日 2013年01月

投稿日 2015年04月

アットホームな式にはぴったりですよ!

レストランウエディングなのでだいぶ費用を抑えて挙式できました!でも、内容には十分満足できました!料理が値段に比べて大満足できますよ!

式場の雰囲気はあっとホームな感じで最高でした!広さはありませんが、その分ご来席の方と近いのでみんなを見渡せていいと思います!

式場は広くないので、あまり演出などはできませんでしたが、音響などはとてもよかったですよ!

ウエディングドレスもカクテルドレスも豊富にありますよ!予算次第では人気のウエディングドレスも着れると思います!

味はもちろんのこと、価格も素晴らしかったです!招待した方々から、料理がほんとに美味しかったよと声をかけてもらいました!ケーキバイキングもあり、デザートも楽しめました!

スタッフの方みんな親切でした!小さい式でも、みんながいい式にしましょうねと声をかけてくれたので、楽しんで式を挙げられました!

場所は鹿児島中央駅から車でだいたい5〜10分程度です!坂道になるので駅から歩きは少しきついかもしれません!でもタクシーもひろいやすく、交通としては普通はあるのかなと思います。

自分が式を挙げて大満足なので、みんなにも知ってもらいたかったです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtomo1019さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

鹿児島県の他の式場を探す