• - 詳細

温泉と湯豆腐が最高です。(投稿者rukiashさん)大正屋口コミ

rukiash さん(1件) 女性

挙式日 2014年06月

投稿日 2016年11月

温泉と湯豆腐が最高です。
華やかさがすこし足りなかったです。

写真撮影やドレスなどはすべて提携しているお店を紹介されて、自分の思い通りのドレスを選ぶことができず、当日にドレスを選び直したために10万円プラスして支払いました。

畳の披露宴会場で、小さなお子様がいらっしゃる参列者の方はとても喜んでおられました。普通の会場と違ってのんびりした雰囲気でとてもよかったです。もうすこし、華やかな感じがあればいいと思いました。

普通のプログラムが用意されているだけでしたので、今思うと、もっとこうしておけばよかったと反省するてんが多くありました。オリジナル溢れる提案ももうすこし積極的にしていただけたら嬉しかったです。

丁寧に案内していただき、本店まで車で連れて行ってくださいました。満足いくドレスを選べましたが、妊娠中だったため当日のドレスのサイズがやはり合わず、苦しい思いをしました。下着を用意してもらえなかったので、残念でした。

和食で、旅館らしさがでたとてもおいしいご飯でした。よくあるフレンチとはちがって、本当においしくて、参列者のかたも喜ばれていました。特に湯豆腐は絶品で、みなさまお土産で買って帰られていました。

担当してくださったかたは、フランクでとても話しやすく、話し合いもスムーズで、やりやすかったです。当日のスタッフの方々もみなさまとても素敵でした。

電車の駅は遠く、すこし不便でした。遠方からの友人が多かったため、苦労しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrukiashさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す