• - 詳細

自然に囲まれた外での挙式が素敵です。(投稿者マール☆さん)大正屋口コミ

マール☆ さん(5件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年07月

自然に囲まれた外での挙式が素敵です。

挙式会場と、披露宴会場は、別の場所でした。
挙式会場は、外だったので、声が聞こえづらかったけど、自然の中での挙式はとても素敵でした。挙式が始まるまで待つ部屋も景色が素晴らしく、温泉旅館という感じでした!
披露宴会場は、昔ながらの長テーブルで大きなステージがありました。
トイレの数が少ないなと感じました。

オリジナリティは特になかったですが、昔ながらの結婚式という感じが新鮮で良かったです。

和洋折衷のコースで、どんどん出てきます!デザートも充実していて大変満足でした。特にお肉が美味しかったです。ただ、ドリンクの種類が少なかったです。

さすが老舗旅館のスタッフさんという感じで、とても感じが良く丁寧に接してくださり良かったです。

温泉旅館なので、温泉に入って帰れるところもいいなと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマール☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す