• - 詳細

自分らしくシックでかっこいい式を(投稿者ボーノ0817さん)ウェディング シンシア口コミ

ボーノ0817 さん(6件) 女性

招待日 2012年11月

投稿日 2015年05月

自分らしくシックでかっこいい式を

清潔感があり、シックでカッコイイ会場です。
大人っぽい会場を探している方にはおススメですよ!
目で見る分には全く問題ないのですが、写真を撮った時に「少し会場が暗いかな〜」と感じました。

自分達らしさを求めるなら、こちらはおすすめです!
テーブルの花が独特だったので変わってるな〜と思っていたら、帰りに一人一つずつ持ち帰れる花束になっていて、とても嬉しかったのを覚えています。
後で聞くと新郎の提案だったようですが、式場からすると花代は大きな収入になるであろうポイントで、きちんと新郎の意見を汲むところにスタッフの心意気を感じました。

料理は、抵抗なく楽しめるものばかりで本当に美味しかったですよ!
デザートが特に美味しかったです。

進行や余興の打ち合わせなど、スタッフさんも快く相談に乗って頂いて素晴らしかったです。
どうしたら一番スムーズで、なおかつ盛り上がるかという提案もして頂いて、新郎新婦へのサプライズも大成功でした!

隣の建物が大きな立体駐車場ですので、車で行くのには全く不便はありませんでした!
周りに二次会ができるお店もたくさんありますので、そういった面でも便利かなと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてボーノ0817さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す