立地が良く、料理が美味しい(投稿者すのーぴーくさん)リストランテASO天神(ひらまつウェディング)口コミ

すのーぴーく さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年09月

投稿日 2016年10月

立地が良く、料理が美味しい
新郎新婦の入場の仕方が少し残念

レストランウェディングでしたが、会場は大人っぽい雰囲気で洗練された感じでした。会場はビル内にありますが、エレベーターでの移動などは少なかったので不都合はありませんでした。

新郎新婦が作ったムービーがとても面白くて楽しい時間を過ごすことができた。とくに演出は無かったが、大人婚なので、気にならなかった。

桜海老のリゾットがとても美味しかったです。全体的に料理のレベルはかなり高く、大変満足いくものでした。彩りも綺麗で贅沢でした。

桜海老のリゾット

前菜のたまねぎとフォアグラ

もともとレストランだからか、あまり結婚式場のスタッフという感じではありませんでした。飲み物を頼んでいても持ってきてもらえないことなどがあったりでした。

天神駅からも近く、バス、地下鉄などの公共交通機関へすぐなので便利です。天神のど真ん中にあるので、立地は抜群に良いです。

ここは天神の真ん中で立地もよく、料理はさすがリストランテasoっと思いました。1つ1つの料理が丁寧に作られていてとても美味しかったです。披露宴会場での入場のとき、入場口から高砂まで一直線で、新郎新婦はその真っ直ぐな道しか通らないので端っこのゲストからは遠いのかなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすのーぴーくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リストランテASO天神(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560193 ☆通話無料☆

定休日月曜日 受付時間10:00-19:00

福岡県の他の式場を探す