食事もおいし、上品な大人婚ができるところ(投稿者neco-necoさん)リストランテASO天神(ひらまつウェディング)口コミ

neco-neco さん(9件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年06月

食事もおいし、上品な大人婚ができるところ

落ち着いた雰囲気で、上品な会場でした。天神の真ん中にあり立地も良く、交通の便に優れていて快適です。コンパクトな会場なので、待合いスペース、お手洗いなどもとてもわかりやすかったです。

会場の隣の部屋で、豪華なデザートブッフェが用意してあり、女性は特に喜んでいました!デザートの種類も多く、しかもどれも美味しくて、こんな豪華なブッフェは初めてでした。

食事の評判の良さは知っていましたが、確かにどれも美味しかったです。ボリュームもちょうど良くおいしくたべることができました。パンに塗るバターまでとても美味しかったです。

会場に着くまで、スタッフの方が、各所で案内してくださり、とても親切な印象を受けました。

地下鉄の駅からも、電車の駅からもとても近く理想的な場所だと思います。

リストランテASO天神
リストランテASO天神  より
(投稿日 : 2016年06月23日)

neco-neco様

この度はリストランテASOをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミのご投稿まで本当にありがとうございます。

ASOのお料理はいかがでしたでしょうか。
neco-neco様に楽しんでいただきましたデザートビュッフェはASOの名物のひとつです。
季節に合わせた様々なスイーツが常時25種ほど並ぶビュッフェは、皆様のご期待以上の
ものだと自負しております。スイーツだけでなく、お酒が好きなゲストには
チーズやフィンガーフードを交えるなどのアレンジも可能です。
また、ご意見をいただきましたバターもASOの名物です。ふわふわのホイップバターは
作り置きができないので、披露宴が始まる直前にお作りし、お料理スタートの
絶妙なタイミングでゲストへお届けします。
一品一品お料理だけでなく、バターなど細かな部分にもこだわり、
ゲストに最大限お喜びいただけるようなお料理を心を込めて
ご用意させていただきます。
neco-neco様にも、ご満足いただけていたら幸いです。

今後ともリストランテASOを何卒よろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてneco-necoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リストランテASO天神(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560193 ☆通話無料☆

定休日月曜日 受付時間10:00-19:00

福岡県の他の式場を探す