とにかく食事がおいしかった(投稿者ちっぷきゅんさん)リストランテASO天神(ひらまつウェディング)口コミ

ちっぷきゅん さん(15件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年05月

とにかく食事がおいしかった

ここを選ばれる方はお食事にこだわる方だと思うのでお値段が上がっていくと思います。

全体的に天井も低くこじんまりとした作りです。しかし品があり、大人カジュアルウェディングにはとても良いなとおもいます。

お料理の演出がたくさんあるようです。演出されるとよりおいしく感じました。

お食事が抜群においしかったです。ここの会場は料理が全てだなというほどでした。バターの美味しさには驚きました。試飲させていただいたワインが飲みやすくほんとにおいしかったです。今度プライベートでお食事に行こうとおもいます。

担当の方も営業の感じがなくとても安心して相談することができました。

天神からすぐのところにあります。ビルの二階なので馴染みのない方には少しわかりにくいかもしれませんが、とても便利なところです。

リストランテASO天神
リストランテASOスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月07日)

ちっぷきゅん様

このたびはリストランテASOにご来店いただき
また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。

ちっぷきゅん様の仰る通り、リストランテASOでは
お食事にこだわったウエディングをご希望の新郎新婦様に
選んでいただくことが多い会場でございます。
召し上がっていただいたバターは自家製のホイップバターですね。
作り置きができませんので、全てご披露宴直前に作っているこだわりの
バターです。
ご列席されたお客様が、後日あのバターをもう一度食べたい!と
レストランにお越しになることもあるんですよ。
また、ワインについても、私ども「ひらまつグループ」で
フランスより直輸入をしている厳選の蔵出しワインです。
私どものこだわりに、ちっぷきゅん様からもお褒めの言葉をいただき
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
本当にありがとうございます。

ウエディングシーンだけでなく、普段のお食事にもぜひご利用くださいませ。
旬を感じていただける特別メニューをご用意してお待ちいたしております。

ちっぷきゅん様のご結婚式が素晴らしいものとなりますように。
このたびはありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちっぷきゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リストランテASO天神(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560193 ☆通話無料☆

定休日月曜日 受付時間10:00-19:00

福岡県の他の式場を探す