都会的でかっこいい結婚式!(投稿者めろん93さん)リストランテASO天神(ひらまつウェディング)口コミ

めろん93 さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年11月

投稿日 2015年05月

都会的でかっこいい結婚式!

とても綺麗でスタイリッシュ!
挙式は、神社だったので披露宴会場しか分かりませんが、都会的でした。
エレベーターで上の階に行くのですが、エレベーターが小さくてあまり乗れず待ちました。

演出は、スクリーンで小さい頃からの写真を流していました。

妊娠中で生ものNGだったですが、全てに応えてくれました。
ほんとに有難かったです。
パンが、すごく美味しかった。
あまりパンを食べない父が何回もおかわりしていました。
料理も美味しかったです。

スタッフの方は、みな、親切でした!
配膳もスムーズでしたし気配りもgood!

天神のど真ん中にあるので交通の便は良いです。
周りに自然はありません。
都会の中の結婚式と言う感じ。
けど、騒音がしたとかは無かったです。

リストランテASO天神
リストランテASO スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月06日)

めろん93様

この度は、リストランテASOをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重な口コミのご投稿までいただき、心よりお礼申し上げます。

ご妊娠中とのこと、食材等にも気を遣っていらっしゃる時かと思います。
お料理楽しんでいただけたようで、本当に良かったです。
きっと新郎新婦様もお喜びになられますね。
当リストランテでは、ご招待状にてお苦手な食材やアレルギーをお伺いし
ゲスト皆様が、美味しく楽しく食事していただけるよう
出来る限り対応させていただきます。

ウエディングだけでなく、レストランとして日々皆様をお待ちしておりますので
もしご機会がございましたら、めろん93様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

今後もより良いレストラン作りに努めてまいります。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめろん93さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リストランテASO天神(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560193 ☆通話無料☆

定休日月曜日 受付時間10:00-19:00

福岡県の他の式場を探す