• - 詳細

アットホームなレストランウェディング(投稿者プルミエールさん)エルミタージュ道後口コミ

プルミエール さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年08月

投稿日 2015年08月

アットホームなレストランウェディング

アットホームな雰囲気の楽しめるレストランウェディングの会場です。市街を走る坊ちゃん電車の駅から歩いて行けます。分かりやすい立地です。友達だけのパーティーや親族や身内だけの小さな披露宴に向いています。普段はレストランですので広い控室やお化粧室などありませんがお洒落な会場です。小さな会場だけに親身になって計画を進めてくれるのではないでしょうか?私が参加した披露宴も和気あいあいとした雰囲気で楽しめました。道後の式場からの移動で道後商店街を歩いてから坊ちゃん電車に乗ったり、道後をたっぷり楽しめるロケーションになっています。駐車場は店前にあります。

盛り付けが美しいお料理でした。

少しドリンクなど追加オーダーに時間がかかっている印象でした。人数や事前の打ち合わせをしておくとスムーズに行くかもしれません。

道後ですので坊っちゃん列車を使えば街中にも簡単に行けますし、観光地の道後温泉駅までもすぐです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてプルミエールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛媛県の他の式場を探す