• - 詳細

閑静な場所の立地でひっそりと挙式できた(投稿者ぼんた。さん)白水台聖アンナ教会口コミ

ぼんた。 さん(1件) 女性

挙式日 2015年01月

投稿日 2016年02月

閑静な場所の立地でひっそりと挙式できた
特に残念なところはなかったと思います

20周年アニバーサリープランというものを利用しました。予算があまりないので低コストでの挙式となりました。披露宴もなく、本当に挙式しただけとなってしまいました。

閑静な住宅街に佇む小さな教会でしたが、私自身あまりにぎやかすぎるのは好まないのでこのくらいこじんまりとした場所で良かったです。

夫婦の2ショット写真を使ったオリジナルの結婚雑誌の表紙を作ってもらっていたので記念に写真を撮りました。

プランの都合もあり選べるドレスは限られていたものの2着の素敵なドレスと迷いました。結局姉妹の意見も聞いた上でドレスを決めることができました。

挙式中、階段を上る際などドレスの裾をスタッフさんが持つ等のフォローをしてもらい比較的動きやすかったです。

小高い閑静な住宅街の近くにあったので周囲は静かでした。ただ協会は山のほうにあるので移動に多少時間がかかりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぼんた。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛媛県の他の式場を探す