• - 詳細

挙式に重点を置く方にオススメ(投稿者荒木さん)白水台聖アンナ教会口コミ

荒木 さん(20件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2012年09月

投稿日 2015年06月

挙式に重点を置く方にオススメ

挙式会場はホワイトを基調として造られ、長く赤いバージンロードが映えます。天井まで伸びるパイプオルガンが特徴的です。披露宴会場も広くて開放的です。

挙式後にフラワーシャワーの演出を行い、新郎新婦を盛大に祝うことができました。子供たちも楽しそうに参加していて楽しそうでした。

実績十分なシェフが拘りぬいた本格フレンチが絶品です。とくに牛肉料理は柔らかくて食べやすかったです。デザートもボリュームがあり大満足でした。

式場のスタッフさんはみんな笑顔で対応してくださるので安心感があります。頼り甲斐のある方ばかりで大満足です。

松山駅から車で20分の距離にあり、式場周りは市街ならではの華やかさがあります。私は自家用車でアクセスしました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて荒木さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛媛県の他の式場を探す