• - 詳細

松山で豪華さを味わい方へおすすめです(投稿者mikiyamaさん)白水台聖アンナ教会口コミ

mikiyama さん(3件) 女性

挙式日 2014年03月

投稿日 2015年05月

松山で豪華さを味わい方へおすすめです

教会の豪華さとスタッフのお心遣いからして大満足のお値段でした。

外観の可愛らしさ、中の豪華さともに満足です。
親族控え室も、身体の悪い祖父がいることを伝えると、横になれる長ソファを用意してくれると言ってくださり、安心しました。

披露宴は別会場で行いましたが、リムジンでの送迎がうれしかったです。
それ以外では特に演出・オリジナリティなどはなかったように思います。

大満足です。
ドレスも小物も豊富に選べてよかったです。

大満足ですが、1点だけ。
私たちが確認しなかったのも悪いとは思いますが、牧師の日本人か外国人かを事前に言っておいていただきたかったです。
勝手に外国人牧師だと思い込んでいたので、少しだけがっかりしました。

交通の便は良いとは言えませんが、バスの送迎サービスがあったので招待客も大丈夫でした。

教会内での撮影が一般客が禁止です。なので、誓いのキスや、ドレスでぎこちなく歩いている姿を撮られないで済みます。後々思ったことですがよかったな、と思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmikiyamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛媛県の他の式場を探す