• - 詳細

青空の下で開放的な挙式(投稿者蝶ー々さん)ホテル&リゾート サンシャイン サザンセト口コミ

蝶ー々 さん(4件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

青空の下で開放的な挙式

自分達で見積もりを作る事ができるように費用が細かく書かれたものを渡していただけました。セットプランを選ぶと宿泊が何部屋かついてくるのでそこがここの一番良い所だと思いました。遠い方には泊まって朝帰ってもらえば喜ばれると思います。

設備についてあまり説明がなかったのですが、一通りのものは揃っていたようです。披露宴会場は海が綺麗に見えて開放的な雰囲気がありました。

さらっと会場を紹介してくださったので、こちらも構えることなく雰囲気を楽しめたと思います。

しょうがないのですが、島なので少し不便さを感じました。しかしバスが2台レンタルできるそうなので上手くするとクリアできそうな問題です。
その分海がとても綺麗です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて蝶ー々さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山口県の他の式場を探す