ナチュラルであたたかい式場(投稿者れんじろさん)ル・メルシェ口コミ

れんじろ さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2016年11月

ナチュラルであたたかい式場

ナチュラルなとても素敵な会場でした。チャペルの壁は石が敷き詰められており、木と石のぬくもりが感じられる優しい雰囲気でした。

素敵な雰囲気のチャペル

新婦へのサプライズで新郎がキャンドルロードをつくっていました。
また新郎新婦がテーマにしていた「星」に関するものがたくさん登場する式でとても素敵でした。

星モチーフのウェルカムドリンク

新郎新婦手作りのスターシャワー

フラワーシャワーのかわりに星が降る

岡山で有名な「はむら」の料理がいただけてとても美味しかったです。
量もちょうどよく前菜からデザートまで大満足でした。

• 前菜

デザート

お茶漬け

メニュー

「はむら」のお料理

案内も丁寧で、料理などの提供についてもちょうど良いタイミングででてきました。

岡山駅から車で10分程度かかります。
駅からの歩いて移動の場合は少し遠いのでタクシー利用か車での移動になると思います。
公共交通機関での移動手段がないのが少し不便かもしれません。

お花も可愛い

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてれんじろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す