料理がとても美味しかった(投稿者たまごやき#さん)ル・メルシェ口コミ

たまごやき# さん(3件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2016年01月

料理がとても美味しかった
会場が少し狭いところ

比較的安かったですが、基本的な部分しか明細にのっていなかったので、見積もりから上がるような気がしました。
元が安い分、値引きはあまりなかったと思います。
ただ、料理は1番安いコースでも満足できる感じでした。

会場は二ヶ所あり、小さい方の会場はとても雰囲気が可愛かったのですが、60名以上予定していたので断念しました。大きい方の会場はモダンな感じでした。

料理をサーブしたり、他ではできない演出がありました。

写真でいくつか見ましたが、衣装屋さんということもありどれも素敵でした。

いろいろな式場で試食をしましたが、ダントツでこちらが1番美味しく、料金もやすかったです。スープからパンまで本当にどれも美味しかったです。

とても親身になっていろいろな質問にも答えて下さりました。

車で行きました。
比較的大きめの道路沿いにあるため、建物の中に入れば気になりませんが、駐車場にでると車の音が結構気になりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたまごやき#さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す