かわいい結婚式をしたい人向け(投稿者こんぶちゃんさん)ル・メルシェ口コミ

こんぶちゃん さん(7件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

かわいい結婚式をしたい人向け

ほかの式場よりもかなり安く、でもレストランなので料理の質がよくとても良かったです。
ドレスもかわいいものが多かったです。

こじんまりとしていて、会場内の移動はとても便利だと思います。
チャペルは石造りで少し暗い感じです。
最近100名くらいに対応できる広い披露宴会場もできたとのこで、
大人数にも対応してくれるようです。

お茶漬けビュッフェ、寿司バーなど少し変わった演出を提案してくれました。
これはかなり良いと思います。
ずっと座ってばかりの披露宴よりも動きがあって面白いほうがいいのかなと思いました。

普段レストランをされているので、とてもおいしかったです。
フォアグラなどの高級料理を使うのではなく、食べなれているものを
よりおいしく調理してくれて、抵抗がまったくありませんでした。
料理に関しては間違いなくおいしいです。

式場見学の際にとても丁寧に接してくださいました。
また会費制などについて問い合わせたさいもいろんな提案をしてくれて心強かったです。

岡山駅から少し離れていますが、タクシーチケットを手配してくださるので問題ないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこんぶちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す