2. 岡山の結婚式場
  3. 岡山市の結婚式場
  4. 後楽園 四季彩

岡山 岡山市エリアのレストラン「後楽園 四季彩」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

岡山駅

思い出に残る結婚式になりました

miao さん

挙式日 2015年9月 (投稿2017年3月)

相談会キャンペーンなどの割引もありましたので、情報をチェックしておくといいと思います。式の内容は自由度が高いので、自分で工夫すれば節約できると思います。

後楽園の中の建物で式、披露宴をあげることができます。素晴らしい庭園ですので、これ以上のものはありません。私の時は運良く好天でしたが、天気が悪いとせっかくの庭園での写真が撮れないので、そこは運に任せる事になります。

こちらの希望がざっくりとしたものでしたが、実現するためにいろいろ提案をしてくださいました。お願いした方々も、会場に慣れているようでしたので、安心してお願いできました。

相談時におすすめしていただいた写真店で衣装のレンタルと撮影のお願いをしました。スタッフの方は式場に慣れているようでしたので、安心してお任せできました。

アレルギーなどで個別にメニューを変えていただく必要がありましたが、快く引き受けてくださり、お料理自体もとても好評でした。

こちらの希望をよく聞いていただけ、困っていると提案もしていただけました。夫が外国人でしたが、言葉が分かるスタッフの方を家族に付けていただいて、大変助かりました。

駅からは距離がありますが、日本三大名園の後楽園なので、タクシーで聞いても分からないことはまずありません。駐車場も広く用意されています。

とにかく場所がとても良く、内容も希望に合わせて自由度の高いものにできるので、自分も満足でき、家族にも好評で満足のいく結婚式があげられました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiaoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 後楽園 四季彩
挙式スタイル 神前,人前
住所 岡山県岡山市北区後楽園1-5 (後楽園外苑)

岡山の結婚式場ランキングをもっと見る