• - 詳細

神聖な場所での結婚式ができます(投稿者ゆゆこりさん)吉備津彦神社口コミ

ゆゆこり さん(10件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年11月

神聖な場所での結婚式ができます

昔からの風情のある神社でした。神社自体は広い場所ではないですが、敷地内でしっかりとスタッフの方と一緒に写真を撮っていたので良いなと感じました。

神社前にある階段の下から、新郎新婦と親族一同が列になり登場します。和装が初めてだったので、感動しました。晴れていたのでよかったですが、雨だと同様の演出は少し難しいかもしれません。

神社のスタッフのようでした。巫女さんや神主さんがそれぞれおり、神聖な雰囲気がありよかったと思います。

一宮駅から近いため徒歩で行く事が出来ます。私の参加した時は岡山駅からのシャトルバスが出ていました。
近くにコンビニなどはないため、必要な物は必ず準備して忘れ物なしで行く必要があります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆゆこりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す