少人数の挙式ならおすすめです!(投稿者Carbuncleさん)ピュアチャペル口コミ

Carbuncle さん(2件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年07月

少人数の挙式ならおすすめです!

挙式のみのプランで私たちの思っている通りできましたので満足です。

横には広くはありませんが、縦に広いので狭くは感じないと思います。
真っ白いチャペルがとても印象に残って、気に入りました。

六切りの写真の一番底辺のプランの写真撮影を依頼していましたが、親類のカメラ等で撮ってくれたりします。
キリスト式で挙式しましたが、神父さんがすごく面白い人でした。

衣装屋さんが母体のチャペルなので、衣装はたくさんあります。好みのドレスが選べると思います。
店頭になくても、他店にある場合は取り寄せもしてくれます。スタッフさんが好みを汲み取ってくれて取り寄せてくれたりもしました。ティアラ等の小物も合わせてくれます。

スタッフの方々、ヘアメイクの方々がとても楽しく話してくださり緊張もなく挑めたとおもいます。
私たちは写真を撮ることを好んでしないので、すごく話しかけて緊張をほぐしてくださり、写真もいい感じに取れたと思います。

県庁近くなのですが結構入り組んだところにあります。
ナビがあれば大丈夫です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてCarbuncleさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す