少人数でアットホームな挙式におすすめ(投稿者にっかぽっかさん)ピュアチャペル口コミ

にっかぽっか さん(3件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

進行演出 未評価

少人数でアットホームな挙式におすすめ

挙式+パーティープランでお得なお値段のように見えましたが、設備やサービスを総合的に見ると、普通な感じがしました。

チャペルは、内装が白で統一されていて、天井も高く、ステンドグラスが素敵でした。
披露宴会場の設備が古く、薄暗い感じがしました。

着用はしていませんが、衣装屋さんが母体の挙式会場のようなので、お気に入りの衣装が見つかりそうです。

細かく丁寧に説明していただきました。下見の約束の時間をずらしていただいたり、遅くまでお話をしていただいて感謝しています。

岡山駅から会場までは離れているため、自家用車、タクシーなどを利用しなければなりません。また、大通りから少し入ったところにあり、たどり着くまでに少し迷ってしまいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにっかぽっかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す