結婚式後も通い続けたいカップル向け♪(投稿者こんぶちゃんさん)アイアン・ナッツ口コミ

こんぶちゃん さん(7件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年10月

結婚式後も通い続けたいカップル向け♪

見積もりもすごく高いわけではなく、かといって低すぎることもなく本当に良い式場です。手づくりをとても応援してくれるので安くしようと思えばいくらでも自分たちの努力しだいでできるかなといった印象です。実際に過去に手作りで頑張った方たちの写真なんかも見せてくれます。手先の器用な人や自分の世界を作り上げたいという方には本当におすすめな式場です。
その場で契約すると安くしてくれる割引プランがありました。

外観、中身すべてにおいて可愛いという印象。本当に可愛いです。内装はあざやかなピンクのイメージ。
庭も少し小さいのですがそこがまたいいなと思いました。控え室もかわいらしいです。本当に個性的なので人を選びますが気に入った人は本当にハマルと思います。

やりたいと思ったことはとことん応援してくれます。NOと言わないとおっしゃっていました。
なので自分がこれをやりたい!でも他の式場では無理そう、、、と思う事をどんどん提案しても
いやな顔はされないと思います。

衣装は個性的なものが多いです。Aラインのものが多いかなという感じ。
普通にワンピースっぽくて気軽なイメージのものが多いです。

式場の方が岡山では一番おいしいと自信があるといっていましたが、確かにおいしいです。
一番なんじゃないかなと思います、本当に。

親身になって相談にのってくれそうな印象です。
とても熱く今までの結婚式の思い出を語ってくださりブログ、FBを見てもその心意気が伝わってきます。
本当に良いスタッフさんばかりでこの人達に頼めば間違いないと思います。

周りはおしゃれなカフェがたくさんあり若者の町という感じ。
駅から少し離れたところにあります。

思い出に残る、良い式にしたいなら間違いなくここです。私はチャペルにこだわりを持っていてそこだけが合わずにここを断念しましたがそれさえなければここに即決していました。それくらい大好きです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこんぶちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す