衣装とヘアメイクにこだわりたいなら(投稿者ふぃっしゅぼーんさん)アイアン・ナッツ口コミ

ふぃっしゅぼーん さん(5件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年08月

衣装とヘアメイクにこだわりたいなら

プランがとにかく分かりやすかったです。特に衣装代はどれでも一律、ヘアメイク代も一律、ヘアチェンジは追加なしで5〜6回というのが他の会場とは大きく違っていました。

披露宴会場はとにかくメルヘンチック。女性なら大体誰でもキュンとしてしまいそうな内装。式場というよりはオシャレなカフェかレストランのよう。アットホームでオリジナリティ溢れる空間でした。挙式会場は、コンクリート打ちっぱなしで少しかしこまった雰囲気、参列者との距離がとにかく近いです。呼ばれたらかなり見やすそう。

式場が一日一組貸切なので、時間やスペースなどの制約が少ないのが魅力。ガーデンも付いているので室内外両方で楽しめそうです。ガーデンで宝探しやパターゴルフ等をしたカップルもいたそうです。

衣装のセンスの良さは圧倒的。ドレスはシルクで軽く動きやすい、デザイン的にはごてごてしすぎず、海外のオシャレ結婚式画像に出てきそうな感じ。ヘッドドレスも個性的。さらにタキシードのセンスも◎。

料理はデザートのみ試食したが、可愛くて味も美味しかったです。デザートはどこも大抵美味しいので見た目以外にあまり印象に残ることがないのですが、ここのケーキは非常に美味しかった記憶が残っています。

プランナーさんが非常にパワーがみなぎった方で、親しみやすかったです。おもしろい演出アイディアの提案が止まらないほど出てきました。

北長瀬の問屋町内。電車で行く場合はタクシーかバスで10分くらい。車なら式場の駐車場ひろいので楽です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふぃっしゅぼーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す