• - 詳細

少人数でのお式、披露宴に(投稿者yumi.fさん)レストラン&カフェ ARTE口コミ

yumi.f さん(3件) 女性

招待日 2012年05月

投稿日 2015年05月

少人数でのお式、披露宴に

親戚のみの少人数の披露宴でしたが、新郎新婦との距離も近く、
とてもアットホームな雰囲気でよかったです。

向かい合わせの座席でアットホームな雰囲気

花なども自分たちで用意したとのことでとても驚きました。
新郎新婦やほかの親族との距離も近く、交流することができました。
不思議と結婚式独特の慌しさがなく、ゆっくり過ごせた感じがします。

全体的にとてもおいしかったですが、懲りすぎて少々苦手な味付けのものも。
彩もきれいでよかったです。
ケーキがとてもおいしかったです。

会場全体を見ていて、配膳のタイミングなどよく見ていたと思います。
飲み物のお代わりもグラスが空になれば声をかけてくれていました。

窓からお城が見えており、式場の外でお城をバックにみんなで記念撮影しました。

とても、雰囲気がよく楽しい披露宴に参加することができました。
新郎新婦入場の際、自動ドアが少し気になりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyumi.fさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

和歌山県の他の式場を探す