• - 詳細

場の空気とオリジナリティに富んだゴマ豆腐(投稿者いっしい28さん)料理旅館 大正楼口コミ

いっしい28 さん(1件) 男性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年03月

場の空気とオリジナリティに富んだゴマ豆腐

明朗会計でした。
会場を使用するための費用は不要です。消費税と奉仕料の10%が課金されるのみです。

和婚の披露宴会場としては申し分ありません。私が利用した時は座敷に膳が並べられるスタイルでしたが、今では高座椅子なんかも導入されているようです。

近親者の披露宴で、特にブライダル会社を介したわけではなかったので何とも言えません。鏡開きの日本酒でお祝いしたのが唯一の演出でしょうか。酒樽の中のお酒は余りましたが、持ち帰りのサービスもあり満足です。

会場の片隅に鶴や亀の縁起物の置物があり、結婚式の雰囲気を盛り上げてくれました。

ゴマ豆腐が特に美味しかったです。大和野菜の大和まながアレンジされていて、見た目にもきれいな一品でした。食後にコーヒーを頼みましたが、快く引き受けてくださり感謝しています。

キャリアに差があるのか、テキパキと働いておられる方と戸惑い気味の方がおられましたが、概して合格点だと思います。皆さん感じのいい方たちばかりでした。
下見見学の際には、当日の着付けの部屋も案内して頂きました。

駅近です。
JRの最寄り駅から3分ぐらいです。式場の神社にも程近く、とても便利な立地です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていっしい28さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

奈良県の他の式場を探す