• - 詳細

海の近くで景色最高です。(投稿者なゆあしさん)ホテル金波楼口コミ

なゆあし さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年04月

海の近くで景色最高です。

会場からは海がキレイに見え良かったです。初めはカーテンが閉まっていて見えませんが、開けたときは最高に素敵です。

新婦がサプライズでプレゼントを用意したり、ケーキカットの時も両親を混じえて行うようにしたりと凝った演出があり良かったです。新郎新婦がやりたいことをやらせてもらえるように工夫されてました。

お料理は食べきれない程のたくさんの品数がでました。美味しかったです。とくにお刺身は海の近くのホテルなだけあっていつも以上においしく感じました。ただ、フルーツ和えとお肉の付け合わせの野菜は口に合わなかったです。

• 前菜

前菜

お料理を運び終えたスタッフの方が近くに立っていましたが、呼ばないと飲み物を聞いてもらえなかったのが残念です。その際もやはり、隣の友人が自分から言わないと聞いてもらえませんでした。

駅からは遠く車やバスを使わないといけないです。ホテルから駅までの送迎バスがあります。駐車場は無料です。ホテルすぐ横にマリンワールドがあるので旅行がてらに良いと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなゆあしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す