• - 詳細

風情ある人力車での登場が魅力的(投稿者みっちぃーさん)ウェディングパレス鹿島殿口コミ

みっちぃー さん(12件) 女性

招待日 2012年04月

投稿日 2015年04月

風情ある人力車での登場が魅力的

現在沢山の挙式会場がある中、会場前の「鹿嶋神社」での挙式を終えられた新郎新婦が、人力車で会場のある鹿嶋殿まで戻ってくるのは、昔にタイムスリップしたみたいで、とても雰囲気も良く、他の参拝者の方が「綺麗」と声を聞けるのも、新郎新婦には嬉しかったのではないでしょうか。
披露宴会場は、明るくて、柱などが無いので、新郎新婦が良く見えて、最後まで幸せを頂く事が出来ました。会場内は綺麗で照明も良いと感じました。お手洗いも清潔で綺麗でした。

ここの演出は、やはり人力車での登場ではないでしょうか、とても素敵でした。

凄く量は多いのにびっくりで、そのうえ、とてもお洒落で凄く美味しくて、個人でも食事だけに、また来たいと思いました。

食事を出すタイミング、引くタイミングはしっかりしておりましたし、飲み物の補充なども適度なタイミングで、テーブルに置いて行ってくれました。

送迎バスがありました。私は、車で会場より少し手前の鹿嶋神社駐車場に止めましたが、会場までの道のりも、色々と見られて行くことができたので、大変満足です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみっちぃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す