姫路をバックに記念写真!(投稿者てんりさん)白鷺宮 姫路護国神社口コミ

てんり さん(3件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

姫路をバックに記念写真!

見積書は、ペーパーアイテムなどは自作した方が安いなどアドバイスをもらいながら、必要最低限プラス追加衣裳とやりたい演出で30名で170万ぐらいでした。

御祈祷中だったため神殿は外からしか見れませんでした。
2階の披露宴会場はこじんまりとしたシンプルな会場でしたが、窓から姫路城が見えるのが良かったです。

安寧の間1

安寧の間2

姫路城に近いという立地を生かし、姫路城や神社の隣の城見台公園で姫路城をバックに記念写真をとることができるみたいです。
また、みせていただいた過去の挙式の写真の中には姫路城をバックに集合写真を撮られてて、遠方の親族がいる場合は喜ばれるだろうなと思いました。

担当者が実際に神前式を挙げた方だったので、的確なアドバイスをいただけました。
当日、挙式を挙げられた方が披露宴中だったので、控室や着付け室がみられなかったので、室内の様子を確認できる写真があればいいなと思いました。

駅から徒歩15分くらいです。
送迎バスはありませんが、姫路駅から大手前公園行きの路線バスがかなりの頻度であり、バス停も近いのでなくても大丈夫そうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めててんりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

白鷺宮 姫路護国神社のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598749 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜17:00(火曜定休) 問い合わせ先:婚礼受付相談室

兵庫県の他の式場を探す

白鷺宮 姫路護国神社