神聖な雰囲気が味わえます(投稿者タルダカラさん)白鷺宮 姫路護国神社口コミ

タルダカラ さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年08月

神聖な雰囲気が味わえます

費用面ではあまり余裕がなかったのですが、いろいろ相談にのってもらい、満足のいく価格で行えました。
お料理やお花など、そんなに高すぎるという印象はありませんでした。

1日借り切りで、待合室も広く、親族の方もくつろいで過ごしていただけました。
神楽が流れる中を進む花嫁行列は雰囲気が最高でした。
披露宴の会場から姫路城が見え、遠方から来られた方にもとても喜ばれました。

あまり派手なものにはしたくなかったのですが、地味になりすぎずそれなりに見栄えのする演出を考えていただけて満足しています。お花やテーブルクロスの色など、伝えたイメージに沿ったものになるよう細かく提案していただきました。

衣装は悩んでしまい時間がかかったのですが、何度も試着させてもらえました。
小物類もレンタルできたので助かりました。

和洋折衷のコースで、ボリュームも丁度よく、最後までおいしくいただけました。

挙式中、慣れない和装でつらかったのですが、スタッフさんがこまめに声をかけてくれ、心遣いがうれしかったです。
披露宴中も最後まで丁寧に対応していただけました。

新幹線姫路駅からまっすぐ進んだところにあり、姫路城の隣なので遠方の方も迷うことなく来れました。
駅からバスもあるので便利です。

白鷺宮 姫路護国神社
(投稿日 : 2016年08月14日)

タルダカラ様

この度は口コミのご投稿をして頂き誠にありがとうございました。

お二人にとって大切な一日を過ごす場所として姫路護國神社をお選びいただけたこと心より御礼申し上げます。

ゲストの皆様との距離感が近くアットホームな、
タルダカラ様のイメージされているようなご結婚式をお手伝いさせていただけたことが非常に嬉しく思います。

披露宴会場・お控え室がございます会館は
【一日一組完全貸切】で、時間に追われることなくゆっくりとお過ごしいただけます。
「おもてなし」を大切にしたいというお二人のお気持ちを、
ゲストの方々にも感じていただけたのではないでしょうか。

新郎新婦の高砂席の背景には【世界遺産姫路城】の姿が見えます。
姫路城下の神社ならではのロケーションでゲストの皆様にも喜んでいただけて良かったです♪

当日までひとつひとつ大切にご準備くださったご結婚式は
お二人をはじめ、ゲストの皆様の記憶にも残る特別な一日となりましたね。

スタッフにつきましてもお褒め頂き、本当にありがとうございます。
お二人の一生の記念となる一日において、私共が少しでもお力添えができていれば幸いです。

この度は本当におめでとうございます。

♪*:・’゚♭.:*・♪’゚。.*#:・’゚.:*♪*:♭.:♪’゚。.*#:・’゚.:*♪*:・’

◆ご結婚式をこれからお考えの方へ◆

白鷺宮姫路護国神社では、毎日(定休日を除く)ブライダルフェアを開催中☆

駅前にサロンもございますので、お仕事帰りにもお気軽にお立ち寄りください♪

挙式のみのご相談はもちろん、ご親族様のみでのご会食や、ご友人を招待してのご披露宴まで、なんでもご相談くださいませ♪
専属プランナーがしっかりとご案内いたします!

◇お電話 0066-9680-505441(みんなのウエディングフリーダイヤル)

祝福の折り鶴シャワー
祝福の折り鶴シャワー
厳かな参進の儀
厳かな参進の儀
秋には紅葉が染まりま
秋には紅葉が染まりま

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてタルダカラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

白鷺宮 姫路護国神社のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598749 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜17:00(火曜定休) 問い合わせ先:婚礼受付相談室

兵庫県の他の式場を探す

白鷺宮 姫路護国神社