• - 詳細

スタッフ、お料理、教会(投稿者あやぶうさん)サンパレス六甲口コミ

あやぶう さん(1件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年09月

スタッフ、お料理、教会

外からは少し古さを感じたんですが、中に入るとオシャレな内装で良い意味でのギャップがありました。

会場にスクリーンが2つあって、プロフィールDVDやエンドロールDVDを写してましたが、すごく大きくて映像、音楽ともに迫力がありました。

式場は料理にこだわって選んだと聞いていた通り、期待以上の味とボリュームで大満足でした。
中でもローストビーフは最高に美味しくて、おかわりしたいぐらいでした。

友人が妊娠してたんですが、係りの人がひざ掛けを持って来てくれたり、ノンカフェインのドリンクを準備してくれたり、色々と親切にしてもらっていて好感が持てました。

最寄りの駅から距離がありましたので、電車を利用する人はちょっと大変かも。
わたしは車を使用しましたが、駐車場は広くて無料でしたよ。

サンパレス六甲
サンパレス六甲 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月01日)

あやぶう様

この度はご列席いただきまして誠にありがとうございます。
また投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

料理や演出のことを評価してくださり大変光栄です。
サンパレス六甲のほぼすべてのレシピは「料理の鉄人」で知られる坂井宏行シェフがプロデュースしております。
契約農園の新鮮野菜や神戸牛など地元の極上素材をふんだんに使い、
パーティの進行やゲストの食べるリズムまで計算して、常に最良の状態でお届けします。

また、神戸電鉄 田尾寺駅より無料送迎バスを運行しております。
また、25名乗りバスをチャーターすることも可能で、
片道1時間30分までのエリアなら指定場所への送迎も可能です。
詳しくは、お気軽にお問い合わせ下さい。

いただきましたご意見を、今後のご婚礼に生かしていけるようスタッフ一同で努力してまいります。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあやぶうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

サンパレス六甲のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-523966 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す