昔ながらのホテルでの結婚式という感じ(投稿者NAPPELさん)セント レジス ホテル 大阪口コミ

NAPPEL さん(4件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年12月

昔ながらのホテルでの結婚式という感じ
入り口にはいったときに案内がなかった

全体的に新しいので綺麗でした。
挙式は後ろの方では、柱が邪魔になり、新郎新婦が見えない席があり少し残念だったように思います。
披露宴会場は大きさも広すぎず狭すぎずちょうどよかったです。
披露宴、挙式までの待合室も広くゆったりとしていて、全員が入っても席に余裕がありドリンクも何度か聞きに来てくれ丁寧な対応でした。
お化粧室もたくさんあり混雑することもなかったし綺麗でした。
廊下に浮かぶ文字が初めて見たので新鮮でした。

お料理はすべておしゃれで美味しかったです。

スタッフの方はみなさん親切で配膳のタイミングもよかったです。

最寄り駅から歩いてすぐで便利でした。
また最寄り駅までも新幹線のとまる新大阪からもすぐで遠方からの招待客も行きやすいと思います。
ただ入り口正面がわかりずらく、裏口みたいなところから入ってしまいました。

洗練された雰囲気で高級な結婚式!という感じがしました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNAPPELさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す