ザ・大人の結婚式が叶います(投稿者りもこんさん)セント レジス ホテル 大阪口コミ

りもこん さん(6件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年08月

ザ・大人の結婚式が叶います

値引きはあまり魅力に感じ無かった。

新しいホテルでアットホームな結婚式ができそうな雰囲気でした。フロア全体が貸切できるので、他のゲストと会わないのが魅力でした。ゲストの待合ルームも数が多く広かったです。

フロア貸切できるので、ピアノや音響が大きくても対応しやすいようでした。

料理の下見をしていない

ウェディングケーキは、女性パティシエが作っているようで、様々な要望に応えてくれるようでした。

待ち合わせの時間の5分程前に着いたのですが、エレベーター前ですでに待っており、出迎えてくれました。帰りも1階の玄関まで送ってくれました。

本町駅の上で直結しているので、大変便利です。

写真撮影は、フロントや庭、バーなどホテルの様々な場所で撮影できるようです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりもこんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す