• - 詳細

喫煙ルームの場所を考えて欲しいです(投稿者ベジータの子供さん)中之島プラザ口コミ

ベジータの子供 さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2016年06月

喫煙ルームの場所を考えて欲しいです

一般的なホテルだと思います。エレベーターでの移動がかなり多かったです。
あとは、喫煙ルームを通ってお手洗いだったので妊娠中の私はトイレが近かったのですが、モクモク煙の中を通るのが嫌でスタッフさんに伝えて新婦さんの控え室の階まで降りて、お手洗いかりてました。

妊娠中じゃなくてもタバコを吸わない人にとってはトイレに行きにくいと思います。

新郎新婦の入場前にムービーが流れたり、定番の新婦の母へのお手紙がなく終始笑顔の花嫁さんが見れてなんだか幸せ貰えました。

料理事態は美味しかったと思います。ただ、妊婦と伝えてたので生ものは禁止という事で全て加熱した料理に変更しとくね。と友達に言われたのに、実際はイクラの入ったご飯が普通に出てきてました…確認ミスですかね…。
これ、アレルギーの除去のお願いだったら下手したら式中に救急車もんですよね…。

こちらから、すみません…と声をかけなければ対応してくれませんでした。
式場って、何階に行ったら良いか…とか結構迷うし、ウロウロしてたら見てて分かると思うのですが…自分で探してわからなかったら聞いてください。的な感じでした。

駅から近いと言うのもありますが、駐車場があったので利用させてもらいました。妊娠5ヶ月だったので極力歩きたくなかったので助かりました。が、駐車場の入り口がわからず、入った所が出口と、搬入車のような車がたくさんある所でわからずロビーの方に回ったら案内してくれました。矢印をわかりやすくするか、誰か立っていて欲しかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてベジータの子供さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す