自分達のやりたいことが何でもできそう(投稿者はぴchanさん)プラザオーサカ口コミ

はぴchan さん(16件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年08月

自分達のやりたいことが何でもできそう

費用はかなり安いと思います。
色々な演出を取り入れても他のホテルよりずっと安いと思います。

屋上のチャペルを見ましたが、眺めが良く開放感があって良かったです。
ただ、雨だと外は使えないので室内になってしまうのが難点かな。
披露宴会場は大きな窓があって良かったです。
新郎新婦が当日スイートに泊まれるとのことでスイートルームを見学しましたが、とても広くてキレイでした。

自分のやりたいことが色々と取り入れてもらえそうでした。
挙式・披露宴も形式張ったものでなく私達のやりたいことを伝えれば融通を利かせてもらえる感じでした。

前菜、メイン(肉)、デザートを試食しました。
和牛のお肉がとても美味しかったです。
パンというよりは白米に合いそうなメニューでした。

ガツガツしてない方だったのでとても気楽に過ごせました。
とても気さくな方で質問にも何でも答えて頂きました。
披露宴の演出やスイートルームの宿泊についてなど、色々な融通をきかせてかもらえそうでした。

ホテルの周りがラブホテル街なのが残念でした‥。
駅からは10分も歩かない平坦な道でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す