自分達のやりたいことが何でもできそう(投稿者はぴchanさん)プラザオーサカ口コミ

はぴchan さん(16件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年08月

自分達のやりたいことが何でもできそう

費用はかなり安いと思います。
色々な演出を取り入れても他のホテルよりずっと安いと思います。

屋上のチャペルを見ましたが、眺めが良く開放感があって良かったです。
ただ、雨だと外は使えないので室内になってしまうのが難点かな。
披露宴会場は大きな窓があって良かったです。
新郎新婦が当日スイートに泊まれるとのことでスイートルームを見学しましたが、とても広くてキレイでした。

自分のやりたいことが色々と取り入れてもらえそうでした。
挙式・披露宴も形式張ったものでなく私達のやりたいことを伝えれば融通を利かせてもらえる感じでした。

前菜、メイン(肉)、デザートを試食しました。
和牛のお肉がとても美味しかったです。
パンというよりは白米に合いそうなメニューでした。

ガツガツしてない方だったのでとても気楽に過ごせました。
とても気さくな方で質問にも何でも答えて頂きました。
披露宴の演出やスイートルームの宿泊についてなど、色々な融通をきかせてかもらえそうでした。

ホテルの周りがラブホテル街なのが残念でした‥。
駅からは10分も歩かない平坦な道でした。

プラザオーサカ
婚礼スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月12日)

はぴchan様

この度はホテルプラザオーサカにお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
また口コミにご投稿頂きました事を深くお礼申し上げます。

コストパフォーマンスに関してのご感想、ありがとうございます。
料金は色々含めてもリーズナブルな価格で、ご満足頂ける内容かと思います。

会場に関してもご感想頂き、誠にありがとうございます。
スイートルームはお二人やご親族様にゆったりお過ごし頂けるよう、広い部屋をご用意いたしております。
チャペルは天候に左右されるところはございますが、大都会の美景と開放感が自慢の会場でございます。

ロケーションにつきましても貴重なご感想を頂き、ありがとうございます。周りの建物が見えないルートもございますので、一度ご相談くださいませ。

その他お褒めの言葉、貴重なご意見をたくさん頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お二人の力になれますよう、これからもスタッフ一同努力を重ねてまいりたいと思います。
またお二人の結婚式のお手伝いをプラザオーサカにお任せ頂ければ幸いでございます。

はぴchan様と再びお会い出来ますこと、スタッフ一同、心より楽しみにいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プラザオーサカ(HOTEL PLAZA OSAKA)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548682 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す