天候型チャペルは少人数がオススメ(投稿者sumire___さん)プラザオーサカ口コミ

sumire___ さん(3件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

天候型チャペルは少人数がオススメ

見積もりは一度出していただき、そこから割引などをしていただいたので、少しお得にはなりましたが私たちには少し難しい金額でした。
またもう一度見積もり書を見直してもうすこし省けるところがあったら再度お願いするかもしれません。

屋上にあるチャペルが写真に映っているイメージと全然違いました。 小さめだし、周りは機械みたいなものが置いてあってなんか、、って感じです。当日は綺麗にしてくださると思いますが、わざわざ屋上であげるほどのものではないとおもいました。

担当してくださったかたは男性の方だったのですが、とても優しく対応してくださりました。
わたしはファミリーウェディング希望で、その日も子供を連れての参加だったのですが、子供に対してもとても優しくせっしてくれました。
ただ、会話をたくさんしすぎてメインであるプランのお話が全く進まなかったことが残念です。

ホテル街で、わかりやすかったですが、目の前がラブホテルでちょっとドキッとしました(笑)

プラザオーサカ
婚礼スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月22日)

sumire___様

この度は、ホテルプラザオーサカにお越し下さいまして
また口コミにご投稿頂きました事を深くお礼申し上げます。

コストパフォーマンスの満足度に関して、まだまだ当方として努力することがあるかもしれません。常にご来館頂ける皆様のご要望の中で、最安値でご提案させて頂いております。またご検討頂けるようでございましたら、もう一度ご相談させて頂き、再度提案させて頂きます。

雰囲気に関して、通常お使い頂けない屋上を、婚礼の時はチャペルとして作成させて頂いております。もっと雰囲気づくりをして、本当に良い結婚式が出来ますよう、手を加えていきたいと思います。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

スタッフ評価に関して、評価をして頂き、ありがとうございます。コミュニケーションをとりながらも、時間内にご提案できるよう、スタッフ間で共有させていただきます。ご指摘誠にありがとうございます。

ロケーション・交通の便の良さに関して、ご感想の立地でございますので、低価格でのご提案になります。その分、同じ料金であれば、料理・ドリンク・サービスに関して、他会場より良い内容でご提供させて頂いております。

sumire___様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsumire___さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プラザオーサカ(HOTEL PLAZA OSAKA)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548682 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す