天候型チャペルは少人数がオススメ(投稿者sumire___さん)プラザオーサカ口コミ

sumire___ さん(3件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

天候型チャペルは少人数がオススメ

見積もりは一度出していただき、そこから割引などをしていただいたので、少しお得にはなりましたが私たちには少し難しい金額でした。
またもう一度見積もり書を見直してもうすこし省けるところがあったら再度お願いするかもしれません。

屋上にあるチャペルが写真に映っているイメージと全然違いました。 小さめだし、周りは機械みたいなものが置いてあってなんか、、って感じです。当日は綺麗にしてくださると思いますが、わざわざ屋上であげるほどのものではないとおもいました。

担当してくださったかたは男性の方だったのですが、とても優しく対応してくださりました。
わたしはファミリーウェディング希望で、その日も子供を連れての参加だったのですが、子供に対してもとても優しくせっしてくれました。
ただ、会話をたくさんしすぎてメインであるプランのお話が全く進まなかったことが残念です。

ホテル街で、わかりやすかったですが、目の前がラブホテルでちょっとドキッとしました(笑)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsumire___さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す