会場の雰囲気もよくお料理も美味しい(投稿者kankさん)プラザオーサカ口コミ

kank さん(3件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

会場の雰囲気もよくお料理も美味しい
周りがラブホテルなので少し残念

見積もりはかなりリーズナブルだと思います。基本的なことはこの値段ですべてできると思います。
エンドロールを付けたので少し高くなりましたが、それもしないつもりならもっと安くなると思います。

式場内の雰囲気はとてもよかったです。
挙式会場は日差しも当たり景色も良いのでオススメです。
ただ雨が降ったりして中でする場合は普段会食や少人数披露宴などで使われている会場で行うことになるのでそこが少し残念でした。

披露宴会場は景色もよくて素敵でした。

演出などはもともとする気がなかったのでなにも聞いていません。
でもフラワーシャワーもできますし、映像も流せます。
あとは持ち込みができるので自分たちで手作りすればオリジナリティも出ますし料金も浮くと思います。

衣装をみたわけではないのでなんとも言えませんが3つの衣装屋さんと提携しているそうなので理想のドレスが見つかるのではないかと思います。

とても美味しかったです。
ご飯を食べてから行ってしまいとてもお腹がいっぱいだったのですがそれでも美味しく頂けました。
デザートの杏仁豆腐がすごく美味しかったです。

担当してくださった方が本当に良い方で色々他のホテルなどについても教えてくださりました。終わったあともご連絡をくださったりマメでした。
良いと思っているところはちゃんと良いと言って、あまり良くないと思っているところは嘘をつかずに本当のことを言ってくださっている感じで信用できました。

駅から少し遠いです。歩いて10分くらい?
ヒールを履いてくるであろう女性には少ししんどいかも。
バスなどは出ていないのでタクシー券などをゲストの方に渡した方がいいと思います。

会場の周りはラブホテルが多いのでそこがちょっと嫌で評価を低くしています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkankさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す