色々と提案して頂け、予算も合わせてくれる(投稿者ちゃみすとさん)プラザオーサカ口コミ

ちゃみすと さん(2件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年04月

色々と提案して頂け、予算も合わせてくれる
特に目立った悪い所はないと思います

プランではなく、ばらばらに見積りを作ってもらいました。一旦希望する全てのモノを見積りに入れて、そこからの引き算でしたので、分かりやすかったです。またお車代やお礼、招待状の切手など、見積り上に乗らないお金も計算してもらい、非常に親切でした。

親族中心で少人数だったので、シンプルで希望の雰囲気でした。最上階のみの利用なので、移動が楽なのは良かったです。

特に変わった設備があるわけでは無いですが、私たちの出身地や趣味、好きなものを絡めて、アイテムや進行の提案を面白くして頂けました。自由度の高さと提案力は素晴らしいと感じました。

提携しているドレスショップの幅が大きく、リーズナブルから高級なところまであり、好みに合わせて選べるところがいいです。プランナーさんからも、一つ一つショップの特色の説明をして頂けました。

中華の試食をしました。ウェディングで中華は珍しいと思いましたが、味は抜群でした!中華ではなく中国料理なんです、という説明がこだわりを持っているんだと感じました。悩みましたが、フランス料理でいくことになりました。。

お話が面白く、色々と聞いてくださり、雑談の中からも色々と提案して頂けました。美容やカメラ、引出物に至るまで全てプランナーさんが揃えたらしく、情熱が伝わってきたので、信頼出来そうだと感じました。

駅からも近く、特に不便は感じませんでした。景観も特には気になりませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃみすとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す